Come eliminare un account Instagram in maniera definitiva

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Come eliminare un account Instagram in maniera definitiva - Visibility Reseller

Bisogna ricordare che è possibile cancellare definitivamente​ un  account, oppure disabilitarlo temporaneamente​.

 

Disattivare temporaneamente l’account Instagram

La disattivazione dell’account consente di ​nascondere temporaneamente​ il proprio profilo, comprese le foto e i “mi piace” .

Sarà possibile recuperare il proprio account effettuando di nuovo l’accesso al social network tramite le credenziali: username e password.

Se si deciderà  di procedere con la riattivazione​, saranno invariate non soltanto le foto, ma anche tutte le altre azioni svolte in precedenza, come commenti e “mi piace”, che torneranno di nuovo visibili a tutti.

Questa opzione consente infatti di rendere invisibile la presenza su Instagram.

Se l’esagerato numero di notifiche che si riceve da questa applicazione,  crea problemi,allora si potrebbe solamente ​disattivare le notifiche​.

Per i dispositivi mobili basta entrare nelle Impostazioni del dispositivo ed andare a disattivare le notifiche per quella determinata applicazione.

E’ possibile scegliere il tipo di notifiche che si vuole  ricevere attraverso l’applicazione di Instagram.

Basta accedere all’account tramite l’app, entrare nel  profilo tramite il pulsante in basso a destra, e poi modificare le impostazioni, selezionando il simbolo dell’ingranaggio stilizzato che si trova in alto sulla destra, accanto alla  immagine del profilo,scorrere  le voci fino a trovare quella che riguarda le “Notifiche Push” e selezionala. Nella nuova finestra che  apparirà bisogna selezionare le notifiche che si desiderano  ricevere.

 

Disattivare temporaneamente l’account dal browser.

Bisogna necessariamente accedere dal ​browser ​del  computer o dal browser del  dispositivo mobile..

Una volta che avrai inserito il username e la password (oppure avrai effettuato l’accesso tramite il tuo account Facebook, in base a cosa sei solito utilizzare) bisognerà entrare nel  profilo selezionando l’icona dell’omino stilizzato e clicca sulla voce ​Modifica il Profilo​.

In basso a destra si dovrebbe vedere una scritta blu che riporta la dicitura: “​Disabilita temporaneamente il mio account​”.Allora bisogna selezionare quel pulsante e selezionare il motivo per cui si sta effettuando questa operazione tra le varie scelte che compaiono nel menù a tendina. Subito sotto  inserire nuovamente la password e premere  il pulsante rosso sottostante, in modo da confermare di voler disabilitare temporaneamente l’account.

Nel caso in cui si volesse riprendere possesso dell’account e riattivarlo ,basta effettuare un nuovo accesso, anche attraverso l’applicazione da mobile,  il  profilo tornerà pubblico e visibile.

In caso di riattivazione dell’account subito dopo la disattivazione , potrebbe comparire un messaggio di errore. E’ soltanto temporaneo. Dopo qualche ora  tutto sarà tornato alla normalità.

 

Eliminare definitivamente l’account Instagram

Si tratta di un’azione irreversibile , che comporta la cancellazione di tutte le foto, i commenti e i “mi piace”.

Una volta eliminato il  profilo Instagram, non si potrà più riattivare e neanche creare uno nuovo con lo stesso nome utente; non sarà possibile   attribuire lo stesso nome utente ad un altro account.

Meglio, prima di eliminarlo definitivamente, effettuare un periodo di prova attraverso la disattivazione temporanea.

E’ opportuno effettuare un backup delle  foto , in modo da non perderle dopo la cancellazione definitiva dell’ account.

 

Backup delle foto.

Esistono vari strumenti online per effettuare un backup completo, uno di questi è fornito proprio da Instagram.

 

Eliminare definitivamente l’account dal browser

Purtroppo anche questa operazione non si può fare attraverso l’applicazione scaricata sui dispositivi mobili, ma dal browser del  computer o dal browser del  dispositivo mobile.

Questo è il link diretto alla pagina tramite si  dovrà effettuare l’accesso, e che  riporterà in automatico alla pagina per la cancellazione dell’account.

Una volta che  inserito il  username e la  password ti verrà chiesto di specificare il motivo per cui hai deciso di cancellare il tuo account. Seleziona la risposta che si avvicina di più alla tua motivazione, dal menù a tendina. Ti verrà chiesta di nuovo la password, che si potrà inserire nella stringa di testo sottostante, e se sei davvero sicuro premi il pulsante: “ Elimina il mio account in modo definitivo ”.

 

 

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp

Dai un'occhiata anche a questi :)

Aumentare la tua visibilità online – Visibility Reseller

Aumentare la tua visibilità online

Hai scelto di aprire il tuo primo sito web? Allora segui questa guida per capire come aumentare la tua visibilità online. Quando abbiamo un’azienda che

scaricare video da instagram privato – Visibility Reseller

Come scaricare video da instagram privato ?

Scaricare video da Instagram è un’operazione non effettuabile all’interno dell’applicazione stessa, infatti non è presente alcun pulsante che permette di scaricare contenuti video sul proprio.

Vuoi ricevere periodicamente aggiornamenti sui principali social e qualche trucco per ottenere il massimo dal tuo profilo? In più riceverai subito uno sconto da usare sul tuo primo acquisto. Inserisci subito la tua email qui sotto :)