Nascondere le attività su Instagram ? - Visibility Reseller

Nascondere le attività su Instagram ?

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
nascondere le attività su Instagram – Visibility Reseller

Fino a poco fa, l’unico modo per nascondere le attività su Instagram era quello di modificare lo status del proprio account, impostandolo come privato: questa soluzione permetteva soltanto ai propri follower di visualizzare i post pubblicati, i like e i commenti rilasciati durante la navigazione sulla piattaforma. Inoltre grazie a questo status, i mi piace non erano più visibile nel feed “Attività”. L’alternativa era bloccare in modo diretto quegli utenti che commentano troppo o con frasi offensive e che quindi non dovevano vedere le attività sul social.

 

L’ultimo aggiornamento di Instagram

Tuttavia con l’ultimo aggiornamento, Instagram ha rimosso la funzione “Segui già”, rendendo praticamente impossibile vedere l’attività degli utenti seguiti. Accessibile da un cuoricino in basso a destra, questa sezione era sconosciuta ai più che utilizzano il social senza doppi fini. Ma allo stesso tempo, era una sezione semplicemente indispensabile per tutti coloro che usano il social per spiare le attività del proprio partner o i mi piace e i commenti lasciati da amici o conoscenti. Si tratta di un importante passo in avanti per scongiurare casi di stalking e bullismo e per salvaguardare in generale la privacy dei propri utenti, evitando di far sapere a tutti quando e come si utilizza l’applicazione

 

Ulteriori misure per nascondere le attività

Non far conoscere agli altri utenti le proprie attività su Instagram è una delle misure fondamentali se si vuole proteggere la propria privacy su Instagram. Una delle funzionalità meno conosciute che permette di diventare ancor più invisibili sulla piattaforma è quella che permette di nascondere lo stato online. Ogni qual volta un utente si trova nella pagina di messaggistica di Instagram Direct oppure nella sezione “Invia a” quando sta caricando una Storia, si trova davanti una lista di utenti. Tra questi, alcuni sono affiancati dalla scritta “Attivo ora” con un puntino verde accanto, altri invece no. I primi sono gli utenti che si trovano online in quel momento. In questo modo potrà sapere conoscere l’ultimo accesso effettuato su Instagram: viene riportato infatti l’orario indicativo dell’ultimo accesso.

La procedura per nascondere lo stato su Instagram è molto semplice e richiede solo alcuni passaggi: con un dispositivo Android basta aprire il menu delle Impostazioni, recarsi su “Mostra lo stato di attività” e disattivare l’opzione. Quelli che invece possiedono uno device iOS, invece, devono aprire le “Opzioni” e fare click prima sulla voce “Privacy e Sicurezza” e poi su “Mostra lo stato di attività”, disattivando l’opzione.

 

Cosa accade quando si disattiva lo status

Quando viene disattivato lo status su Instagram ci sono tre dirette conseguenze: la prima è ovviamente il fatto che nessun utente è più in grado di sapere quando si è online; la seconda è che viene eliminato l’ultimo accesso; la terza è che non è più possibile sapere quali utenti sono online in quel momento. Quindi disattivando lo status online su Instagram, è vero che aumenta la propria privacy, ma al tempo stesso non sarà possibile sapere se un altro utente è al momento online o quando ha eseguito l’ultimo accesso.

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp

Dai un'occhiata anche a questi :)

Acquistare followers Tik Tok – Visibility Reseller

Acquistare followers Tik Tok, come?

In questo articolo andiamo ad analizzare come acquistare acquistare followers Tik Tok in maniera definitiva senza alcun rischio di ban del tuo profilo social. Desideriamo

Vuoi ricevere periodicamente aggiornamenti sui principali social e qualche trucco per ottenere il massimo dal tuo profilo? In più riceverai subito uno sconto da usare sul tuo primo acquisto. Inserisci subito la tua email qui sotto :)